加入收藏 | 设为首页 |

港台内地经典好看的穿越剧盘点

港台新闻 时间:2019-05-05 编辑:诚信在线 浏览:
主演:古天乐,林峯,郭羡妮,宣萱,江华,滕丽名,郑雪儿 战国时代,风起云涌,是中国历史上最浪漫的时代之一。而“寻秦记”故事,也正发生于这个多姿多彩、英雄辈出的时代。故事开始,是在廿一世纪的未来世界,特种部队精英项少龙,机智过人,身手不凡,

  主演:古天乐,林峯,郭羡妮,宣萱,江华,滕丽名,郑雪儿

  战国时代,风起云涌,是中国历史上最浪漫的时代之一。而“寻秦记”故事,也正发生于这个多姿多彩、英雄辈出的时代。故事开始,是在廿一世纪的未来世界,特种部队精英项少龙,机智过人,身手不凡,被选中参与一项神秘计划。有关当局,多年以来一直进行秘密研究,终于完成全世界第一部时空穿梭机。项少龙在千挑万选之下,终成为首位穿梭时空的实验者。

  项少龙展开他的划时代的旅程,回到两千多年前,亦即是战国时代的中国,秦王嬴政登基那年的咸阳城。岂料时空穿梭机突然发生故障,项少龙被送至秦王嬴政登基前一年的赵国。项少龙孤身流落赵国,为了可以回到未来,决意不顾一切,也要找到当时尚未继位,仍在赵国被软禁,过着质子生活的嬴政,助其建立一番伟大功业。