加入收藏 | 设为首页 |

金子海向旅游热点景区迈进

旅游 时间:2019-07-01 编辑:诚信在线 浏览:
青海新闻网青海新闻客户端讯 第二十届青洽会期间,中军文旅大数据科技有限公司与乌兰县政府签署文旅项目合作协议,确定金子海景区的投资和托管运营旅游项目。 茫茫戈壁深处的金子海有着柴达木月牙泉之称。近年来,随着青海旅游的逐步升温,金子海已成为我

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 第二十届青洽会期间,中军文旅大数据科技有限公司与乌兰县政府签署文旅项目合作协议,确定金子海景区的投资和托管运营旅游项目。

  茫茫戈壁深处的金子海有着“柴达木月牙泉”之称。近年来,随着青海旅游的逐步升温,金子海已成为我州又一热门景点。2018年8月,中军文旅大数据科技有限公司董事长李亮来海西考察。他说,“青藏高原景点元素多,在金子海这个点能集中展现多种元素,很难得,这里文化积淀很深。”去年,我还去了大柴旦、南八仙和茫崖等多地考察,乌兰县的金子海景区最让我印象深刻。

  “金子海景区离茶卡很近,可形成进藏旅游线路的一个点,我很看好这里的旅游市场。”李亮说,我们将融入沙漠业态,除了观光游外还能体验游,计划将沙漠骆驼、马队和蒙古包等特色产品融入景区。