加入收藏 | 设为首页 |

公益相亲会11月10日举行

恋爱 时间:2020-01-23 编辑:诚信在线 浏览:
本报讯(记者 李丹丹)一年一度的“光棍节”又要来了,单身的你,不想一个人逛街吃“狗粮”吧?不想一个人宅在家里剁完手又捂着钱包心痛吧?不想被七大姑八大姨催着找对象吧?2019年11月10日,三亚日报社将举办“爱在三亚 缘来是你”公益相亲会。单身的你,

  本报讯(记者 李丹丹) 一年一度的“光棍节”又要来了,单身的你,不想一个人逛街吃“狗粮”吧?不想一个人宅在家里剁完手又捂着钱包心痛吧?不想被七大姑八大姨催着找对象吧?2019年11月10日,三亚日报社将举办“爱在三亚 缘来是你”公益相亲会。单身的你,快来给自己一个脱单的机会!

  2018年11月11日,三亚日报“爱在瞬间 情定三亚”公益相亲会成功举办,活动吸引200多名嘉宾参加,牵手成功3对,促成有意向情侣近30对。2019年3月2日,三亚日报“爱在新春 情定天涯”海上公益相亲会成功举办,活动吸引230余位嘉宾参加,最终成功牵手2对,促成有意向情侣近40对。

  今年11月10日,三亚日报社将举办“爱在三亚 缘来是你”公益相亲会,为“大三亚”的单身青年沟通交流、相识相知“牵线搭桥”,切实解决单身男女婚恋问题。

  本届公益相亲会倡导诚信婚恋,以树立正确的恋爱观、价值观为宗旨,围绕“展青年风采”“联青年情谊”“助青年脱单”三个方面开展才艺展示、沟通交流、游戏互动等活动,让广大单身青年男女在美丽的三亚邂逅,在轻松温馨的氛围中收获快乐、收获爱情和幸福。

  报名须知

  本次公益相亲会免费报名,报名嘉宾须提供真实姓名、电话、年龄、工作单位、婚否等真实有效信息。 其中,报名嘉宾年龄须在20岁至50岁之间。我们将根据报名嘉宾信息,经过筛选确定最终参与活动人员。

  报名方式 

  ◎网络报名:报名者可关注三亚日报微信公众号,在菜单栏点击“相亲报名”即可在线报名 (填写个人简介、近期靓照、对象要求、爱情宣言等);

警惕七种闺蜜最容易成为你情敌

警惕七种闺蜜最容易成为你情敌

闺蜜对于女人来说是除了男人以外最重要的关系群体,女人喜欢和...[详细]

摸准女人6种恋爱心理 让她乖乖投怀送抱

摸准女人6种恋爱心理 让她乖乖投怀送抱

女人心,海底针。世间并没有所谓解开女性之谜的万能钥匙。身处...[详细]